Sudah ketemu jawabannya ?

Massa jenis kapal lebih kecil dari massa jenis air. Kok bisa ? Padahal kelereng aja udah pasti tenggelam. massa jenis = massa : volume. Semakin besar volume, maka semakin kecil massa jenisnya.

Mau gabung kedalam group ini ?

Silakan klik link diatas untuk mendaftar.

PT. Arisma Data Setia

Berpengalaman lebih dari 17 tahun menangani dan memberikan solusi bagi semua aspek design di berbagai bisnis yang berbeda. Kantor baru di Sidoarjo mengcover Jawa Tengah sampai Indonesia Timur.

Sudah ketemu jawabannya ?

Massa jenis kapal lebih kecil dari massa jenis air. Kok bisa ? Padahal kelereng aja udah pasti tenggelam. massa jenis = massa : volume. Semakin besar volume, maka semakin kecil massa jenisnya.

Mau gabung kedalam group ini ?

Silakan klik link diatas untuk mendaftar.

Mau tau kenapa?
Banyak yang bilang, kalo SolidWorks + Arisma Data adalah kombinasi yang pas.

Rabu, 10 Februari 2016

Akhiri mimpi buruk Industri Mold-Injeksi

TRIAL-ERROR = TEROR?

Tidak bisa dipungkiri, hampir seluruh industri mold pasti pernah melakukan trial dan error. Coba pikir kembali, berapa nilai yang sudah kita korbankan demi sebuah kegagalan? Para desainer lembur, tidur larut malam, staff produksi mengerjakan dengan teliti sesuai toleransi, owner mengorbankan modal, namun hasilnya gagal. Proses trial-error ini tentu menjadi teror bagi seluruh departemen.
Saat ini, 80 % produk plastik dibuat dengan mold-injeksi sehingga teror ini harus segera diakhiri.
Memproduksi sebuah mold-injeksi dengan sukses tanpa cacat dipengaruhi berbagai faktor yang kompleks, mulai dari waktu, temperatur, tekanan, material dan jenis alat yang digunakan. Desainer, moldmakers, dan semua yang terlibat dalam pembuatan mold harus bekerja sama demi tercapainya mold-injeksi yang berkualitas. 
Tak jarang, pertimbangan-pertimbangan ini pun menjadi pertanyaan bagi mereka:
- Apakah geometri produk sesuai dengan draft (kemiringan) dan tebal produk?
- Berapakah waktu yang ideal untuk proses cooling, injeksi, dan eject ?
- Berapakah temperatur, jalur channel dan jumlah mold yang ideal?
- Apakah penggunaan tool khusus, penambahan injection gates bisa mengimprove desain?
moldinjmachine
Cara tradisional untuk menjawab pertanyaan tersebut membutuhkan banyak peran antara desainer, moldmaker, staff produksi dalam membuat prototipe dan melakukan trial-eror. Belum lagi biaya dan waktu yang dikeluarkan. 
Simulasi mold injeksi yang akurat bisa membantu Anda menyelesaikan masalah ini. Menguji mold melalui simulasi virtual dan kemudian mengkomunikasikan dengan seluruh desainer, moldmaker, dan staff produksi akan membantu Anda berkolaborasi lebih efisien dan efektif. Tentu saja Anda akan menghemat biaya pembuatan prototipe.
Akhirnya, Solidworks Plastics dapat membantu Anda tidur tepat waktu. Untuk mempelajari lebih lanjut, dan mencoba Trial Solidworks Plastics klik link dibawah ini : 
Dengan mengurangi waktu dan energi Anda dalam pembuatan Mold, Anda bisa lebih fokus untuk mengembangkan produk Anda.

Jumat, 05 Februari 2016

Maksimalkan Performa Solidworks Anda

Mungkin Anda sering kesal ketika Anda sedang fokus mengimplementasikan ide Anda namun tiba-tiba komputer Anda mengalami eror. Apa saja penyebabnya? Dan bagaimana Anda dapat mengatasinya?

Berikut tips untuk membantu Anda memaksimalkan performa Solidworks Anda
Hardware
1. Gunakan prosesor yang tepat ( Intel Generation 4/5)
2. Pilih Memori yang tepat (DDR 4 with ECC)
3. Pilih disk drive - SSD
4. Gunakan graphic card yang sesuai dengan kebutuhan Anda
5. Gunakan Solid State hard drive
6. 16 GB RAM akan sangat ideal
7. Disarankan menggunakan VGA NVIDIA K2200 
8. Minimal Single 4 Core processor (Membutuhkan lebih untuk simulasi dan rendering)
System Option
Jangan ragu untuk membuka www.solidworks.com
Anda akan menemukan banyak presentasi yang bisa membantu Anda memaksimalkan penggunaan Solidworks

1. Pengaturan Image Quality dapat mempengaruhi performa hingga 300%
2. Me-nonaktifkan Real View dan Shadow akan meningkatkan performa 20%
3. Mengurangi detail seperti Extrude text dapat meningkatkan performa 50%

Angka tersebut sudah teruji dengan percobaan.

Masih banyak cara lainnya untuk meningkatkan performa Solidworks Anda, Anda bisa mempelajarinya di website tersebut. Selamat berkarya :)

Rabu, 03 Februari 2016

TRUSST Lingerie : Sebuah bra yang didukung dengan rekayasa teknologi

Halo Sobat SUGAS,

Tepat tengah malam tadi (2 Feb 2016 WIB) sedang dilaksanakan event paling akbar milik SOLIDWORKS, apalagi kalau bukan SOLIDWORKS World 2016 di Dallas, Texas.

Nah ada yang menarik nih di hari kedua SWW16 kali ini, karena menampilkan user SOLIDWORKS yang tidak biasa. Kalau bicara SOLIDWORKS akrab sekali dengan perusahan otomotif, furnitur, EPC, machinery ataupun industri lain yang berkaitan dengan manufaktur. Tapi kali ini yang tampil adalah CEO dan CPO dari perusahaan Lingerie. What perusahaan lingerie ? ga usah kaget gitu ahh..hehe.. Tapi saran kami sih buat Sobat SUGAS yang merangkap sebagai jones stop sampai sini bacanya..wkwkw

Trusst Lingerie sebagai perusahaan pembuat lingerie yang bermarkas di Pittsburg, PA. Perusahaan ini mulai membuat lingerie pada Agustus 2014 guys. Salah satu produknya tentu saja bra, khusunya untuk ukuran cup yang besar. Hah, sekali lagi sobat jones mending lihat tips & trik SOLIDWORKS aja daripada nerusin baca artikel ini :)


Bagaimana ide membuat bra ukuran besar ini muncul ?

Wanita yang memiliki ukuran payudara besar pasti akan memberi tahu Anda bahwa rasanya hampir mustahil untuk dapetin bra dengan tampilan menarik yang ukurannya pas. Problem yang muncul pada penggunaan bra yang besar adalah 

Bra yang mereka buat, itu didesign dengan SOLIDWORKS dan telah diuji menggunakan SimulationXpress. Dari design di SOLIDWORKS tersebut, mereka bisa print 3D untuk pembuatan prototype. Setelah itu mereka mengundan 100 wanita untuk datang dan mencoba langsung. Tebak saja, mereka ternyata menyukainya.

Moderatornya sampai sempat salah tingkah waktu membahas ini lho...Penasaran seperti apa diskusi mereka di SOLIDWORKS World 2016 ? Yuk, simak videonya :


Yuk, kalau kamu punya ide. Tuangkan di SOLIDWORKS dan segera wujudin ya. Salam SUGAS.

Jumat, 29 Januari 2016

Aturan dasar dalam pembuatan design produk plastik dengan mold injeksi

Halo Sobat SUGAS,

Proses injeksi molding seringkali menjadi hal yang paling kompleks untuk dikerjakan. Hal ini tidak terlepas dari banyak trial dan error yang harus dilakukan. Nah, untuk mengurangi proses kegagalan tersebut ada baiknya kita simak tips sederhana dari Peter Rucinski selaku Senior Product Portfolio SOLIDWORKS Plastics berikut ini :

1. Ketebalan Part haruslah seragam

Menjaga ketebalan part agar selalu sama menjadi hal terbaik dalam membuat design produk mold injeksi. Keseragaman tersebut mebuat pola pengisian, besarnya molded-in stress dan shrinkage yang sama. Part yang memiliki ketebalan yang seragam memiliki kecenderungan yang sangat kecil akan melengkung ketika produknya menjadi dingin. Ilustrasi dari SOLIDWORKS Plastics di bawah ini menunjukkan angka ketebalan dari produk yang Anda design. Anda bisa menggunakan informasi ini untuk memodifikasi ketebalan part. Jika part Anda tergolong tipis, Anda cukup memodifikasi bagian yang tebal.


2. Hindari transisi tiba-tiba bentukan dari tipis menjadi tebal

Transisi ketebalan part sebenarnya agak sulit untuk dihindari jika kita membutuhkan rib dan gusset pada design kita. Akantetapi, transisi dari tipis ke tebal harus bergradasi sehalus mungkin untuk menghindari fenomena racetracking. 








3. Ikuti panduan pembuatan rib

Rib biasa digunakan untuk menopang dan menghidari terjadi warpage. Namun jika desain rib tidak salah maka masalah sink marks maupun warpage akan terjadi. Panduan untuk ukuran rib adalah sebagai berikut :

  • Ketebalan dasar rib berkisar 50-70% dari ketebalan part
  • Ketinggian rib berkisar 2.5 - 3x dari ketebalan part
  • Kemiringan rib 0.5 - 1.5 derajat (agar mudah pada proses pelepasan selepas proses injeksi mold)
  • Jarak antar rib harus berkisar 2 -3x ketebalan part
4. Hindari bentukan siku yang tajam

Siku yang tajam bisa menyebabkan konsentrasi stress yang menyebabkan mudah retak. Jalan keluar yang paling mudah tentunya menabhkan fillet maupun chamfer seperti ilustrasi di bawah ini :

Itulah tadi tips dasar yang perlu diperhatikan dalam pembuatan design produk plastik dengan mold injeksi. Jika membutuhkan informasi SOLIDWORKS Plastics lebih detail, bisa menghubungi PT. Arisma Data Setia di (031) 807 4179.

Selamat berakhir pekan dan Salam SUGAS.

Rabu, 27 Januari 2016

Edbro merilis produk baru lebih cepat berkat Solidworks



Logistik dan transportasi merupakan hal penting bagi seluruh industri, ketika transportasi mengalami kendala, seluruh perputaran bisnis akan terganggu. Namun, tidak semua industri otomotif sudah menggunakan teknologi yang mumpuni untuk menangani hal ini. Padahal, persaingan ide antar industri otomotif sangat jelas, seluruh industri otomotif berlomba-lomba untuk lebih dahulu merilis produk terbaru mereka.

3D CAD - Solidworks adalah solusi bagi industri otomotif untuk mendorong inovasi, nilai jual dan umur pakai dari produk. Mulai dari rangkaian listrik kecil sampai desain yang kompleks, beginilah cara Solidworks meningkatkan nilai, umur, dan kegunaan dari kendaraan.

Edbro adalah industri otomotif papan atas dengan reputasi sebagai produsen industri kendaraan kerekan hidrolik teratas. Dengan prestasi ini, Edbro memiliki nafsu tak terpuaskan untuk terus berinovasi dan menyumbang nilai jual di pasar.


3D modelling dan Finite Element Analysis (FEA) dari Solidworks memungkinkan Edbro untuk melakukan simulasi kompleks bagaimana suatu desain baru akan berfungsi dan bereaksi terhadap gaya dari luar. Dengan analisis ini, Edbro berhasil memperbaiki masalah manufaktur sebelum desain keluar dan mempercepat waktu rilis produk ke pasar. Hal ini tentu sangat menghemat pengeluaran Edbro, terutama karena mereka tidak lagi membutuhkan prototype / sample produk.

Tidak hanya itu,


Mengirim dan membuka file CAD adalah masalah lama yang menjengkelkan di kalangan industry rekayasa. Namun, dengan manajemen data dari Solidworks PDM Workgroup, Edbro bisa mengatasi masalah tersebut tanpa perlu mengirim data. Data akan otomatis terupdate ketika diubah oleh user yang berbeda. Hal ini tentu mengurangi kejengkelan para desainer. Selain itu, para desainer tak lagi kesulitan dalam mencari data karena semua perubahan akan ter-record dengan rapi.

Kemudahan merancang di Solidworks memungkinkan Edbro untuk memangkas biaya overhead. Pelanggan mendapatkan kualitas tanpa biaya tambahan – memungkinkan Edbro untuk bersaing di skala Internasional dengan harga murah.


Masih ragu menggunakan Solidworks?

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Image and video hosting by TinyPic
SOLIDWORKS 2016 Make Great Design Happen. Informasi dan penawaran hubungi ADS : 031-807 4179 / 0812-7938021 / anton@arismadata.com + SolidWorks 2016 telah hadir, ratusan fitur inovatif telah dikembangkan. Informasi dan penawaran hubungi ADS : 031-807 4179 / 0812-7938021 / anton@arismadata.com + SOLIDWORKS 2016 Make Great Design Happen. Informasi dan penawaran hubungi ADS : 031-807 4179 / 0812-7938021 / anton@arismadata.com